Aviso de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los particulares, Tratamiento de agua piscinas y bombeos S. de R.L. de C.V. con domicilio en Ixtepete # 4830 entre Av. Las Torres y Tlalpan Col. El Briseño Zapopan, Jal. CP 45236 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos así como de su protección. Recomendamos ampliamente leer este aviso de privacidad antes de usar la pagina web asi como las otras paginas web relacionados con Grupo Agua. De no aceptar esta politica no podrá hacer uso de la pagina web.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como:
Pagina web,
teléfono
y/o trato en persona
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Promociones,
información de nuestros servicios y productos así como para hacerle llegar la información detallada de aquellos servicios que nos haya requerido por cualquiera de nuestros medios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:
Nombre.
eléfono.
E-mail.
Pais
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Ixtepete # 4830 entre Av. Las Torres y Tlalpan Col. El Briseño Zapopan, Jal. CP 45236, al teléfono 01 33 3587 9361 o al correo electrónico informacion @ grupo-agua.com, o visitar nuestra página de Internet www.grupo-agua.com Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono 01 33 3587 9361 o al correo electrónico informacion @ grupo-agua.com, o en el siguiente domicilio Ixtepete # 4830 entre Av. Las Torres y Tlalpan Col. El Briseño Zapopan, Jal. CP 45236

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.filtrosdeagua.net/aviso-de-privacidad.php

E-mail: ventas @ grupo-agua.com


purificador agua ultravioleta bajo la tarja de la cocina

Purificador bajo tarja Ultravioleta

Este sistema de filtros purifica el agua con filtro de arena para captar materia de tamaño grande, filtro de carbon activado para captar quimicos, olores y sabores y filtro ultravioleta para destruir las bacterias a nivel celular. Se instala bajo la tarja de tu cocina y es muy practico.

purificador agua osmosis inversa bajo la tarja de la cocina

Purificador Osmosis Inversa

Este sistema es el mas completo y el que ademas de la filrtacion de arena, cabron y ultravioleta tiene una filtracion en membranas de osmosis inversa que por su tamaño tan fino remueve las particulas mas pequeñas en suspension en el agua. Se instala bajo la tarja.

purificador agua sobre la tarja de la cocina

Purificador sobre tarja 2 pasos

Este purificador cuenta con 2 pasos y es para quien quiere el metodo mas sencillo y una filtracion basica pero efectiva. Su tamaño sobre la tarja ocupa mas espacio y se instala facilmente. Es un filtro básico pero efectivo y de buena duracion y minimo mantenimiento.

filtracion de agua para toda la casa

Filtros para toda la casa

Si deseas que el agua que usas en tu casa este filtrada y libre de exceso de minerales y materia organica e inorganica estos filtros la dejan con una calidad optima para que sea un agua limpia, clara y sin molestos olores y color. La instalacion de los filtros es antes de la toma general del suministro de agua de la casa.


Telefono Oficina 9am-7pm Lunes a Viernes (33) 3587-9361 // Soporte Tecnico Nocturno 7am-8pm: (33) 3343-2971 //
Chat whastapp - Servicio Tecnico Urgente: celular 33 3360-9094 // Radio AT&T Nextel 24 HORAS 30*7*12841


En Guadalajara, Jal. Mexico.


Telefono Oficina 9am-7pm Lun a Vie:

3587-9361


Soporte Tecnico Nocturno 7pm-8am:

3343-2971


Chat whastapp - Servicio Tecnico Urgente cel:

(044 33) 3360-9094


Radio AT&T Nextel 24 HORAS:

30*7*12841

Desde República Mexicana


Telefono Oficina 9am-7pm Lun a Vie:

(01 33) 3587-9361


Soporte Tecnico Nocturno 7pm-8am:

(01 33) 3343-2971


Chat whastapp - Servicio Tecnico Urgente cel:

(045 33) 3360-9094


Radio AT&T Nextel 24 HORAS:

30*7*12841

Desde el extranjero


Telefono Oficina 9am-7pm Lun a Vie:

+52 (33) 3587-9361


Soporte Tecnico Nocturno 7pm-8am:

+52 (33) 3343-2971


Chat whastapp - Servicio Tecnico Urgente cel:

+52 (33) 3360-9094


Radio AT&T Nextel 24 HORAS:

30*7*12841